top of page
Rechercher

SOMBRE DIMANCHE POUR LE FCAB !

Ce dimanche 16 avril, les deux équipes du FC Aven Belon disputaient un match de championnat. L'équipe A se déplaçait à la Forêt-Fouesnant et, l'équipe B recevait l'équipe C de l'En Avant Scaër.

Après avoir remporté le match aller, les hommes de Pascal DOEBLER étaient attendus à la Forêt-Fouesnant. Le match commence fort avec une offensive locale bien défendu par Jean SEBILLEAU.

Le début de match est équilibré, quelques occasions de chaque côté. Malheureusement, à la 20ème minute, sur un contre, les fouesnantais ouvrent le score.

Juste avant la mi-temps, sur un corner pour le FCAB, Isaie NGOMA hérite du ballon. Il reprend le ballon directement et voit sa frappe s'échouer sur le poteau.

Au retour des vestiaires, les rieccois frappent fort. Dès la 47ème minute, Pascal NZE NDONG déborde le long de la ligne de touche côté gauche. Il centre pour Martial DUFAY qui reprend le ballon en volée et inscrit le but de l'égalisation.

A la 78ème minute, les pontavénistes concèdent un pénalty. Le portier visiteur, Tom LE DOUSSAL, arrête le tir au but.

Malheureusement, deux minutes plus tard, le FCAB concède un but et ne parvient pas à revenir au score. Les hommes de Pascal DOEBLER s'inclinent sur le score de 2 buts à 1.

Quelques photos du match.

Quant à l'équipe réserve, elle recevait l'équipe C de Scaër au stade des 4 vents de Pont-Aven.

La victoire était indispensable pour conserver sa place de deuxième au classement et, malgré le retour de blessures de joueurs de l'équipe A, les hommes de Gildas FLOCH et Fabien CADO se sont inclinés face à une belle équipe de Scaër.

Menés 1 à 0 après vingt minutes de jeu, les huitriers sont restés passifs face à leurs adversaires qui auraient pu mener plus largement à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les rieccois se sont réveillés et sont revenus au score à vingt minutes de la fin sur un coup franc tiré par Alex FRANCK.

Les visiteurs étaient venus pour gagner et avec leur très bonne ligne d'attaque, ils reprennent la tête dans le dernier quart d'heure. Malgré l'envie de fin de match, les pontavénistes ne parviennent pas à revenir au score.